青森県弘前市土手町62-1 TEL&FAX 0172-33-2139
<< November 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Genovese
畑のバジリコが最盛期。

無事今年も豊作です。

前日に収穫したところがぐんぐん伸びてます。





今年はジャージー乳の自家製リコッタチーズもトッピング。

始めました。
ピッツァジェノヴェーゼ。

Genovese
 今年もバジリコどっさり取れています。

自家菜園バジリコで作ったペストを使い、昨年も好評でした
ピッツァジェノヴェーゼ始めます。
Rucola
畑から。

ルーコラどっさり収穫。

インサラータに。
昨年も大人気、生ハムとルーコラのPizzaに。


Pizza Prosciutto e rucola.

採れたてルーコラをたっぷりと。
ピリッとした辛みのルーコラに生ハムの塩気、
パルミジャーノチーズのコク、ほのかなレモンの酸味。

今がまさに食べごろです。


Pizza nuova.

馬肉を使った自家製サルシッチャと法蓮草のピッツァ始めました。
豚肉に比べてさっぱりと、かつ、噛み締めた時の旨味が濃い馬肉を
使った一枚。
Pizza Salsiccia e spinaci.

自家製モッツァレッラを味わうならマルゲリータも外せません。
Pizza Margherita.