朝晩の冷え込みで岩木山に雪の積もった弘前。
pizzeria DA SASINOでは釜焼きピッツァや前菜に合わせた
ワインもご用意しております。
TOSCANA のIGT
`CASAMATTA` 2008
魚の形のボトルが印象的なVINO DA TAVOLA
`PESCE VINO`
秋の新作第二弾。
PIZZA FUNGHI
今年、青森で豊作の舞茸やさもだし、アワビ茸、ハタケしめじ等々。
旬の茸をペーストとし、さらにニンニクとオリーブオイルで
さっと火を通した茸、自家製モッツァレッラを乗せ、畑で収穫した
イタリアンパセリをアクセントに香り豊かな一枚となっております。
季節限定の濃厚な茸のピッツァ。
ぜひワインと合わせてご賞味くださいませ。
近日、イタリア版ボージョレーヌーヴォー、
ヴィ−ノノヴェッロ入荷予定でございます。
グラスでのご用意もございますのでお気軽にお試しくださいませ。
えらい、きれいに写ってるやん♪