青森県弘前市土手町62-1 TEL&FAX 0172-33-2139
<< September 2010 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

ホールスタッフ募集
 

ホールスタッフを募集致します。

18歳以上、ホール経験のある方、長期働ける方、当店まで

ご連絡お願い致します。
オープン1ヶ月
本日をもちまして、オープンして無事に1ヶ月経ちました。

 

本日のお昼は開店前に大勢のお客様にお並び頂き、

正直、少々驚いております。

至らない点もまだまだあるとは思いますが、

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

畑より


畑より、7月に育苗箱から路地に植えたバジリコが最盛期。

生育が進み、花が咲いてしまうと葉がすぐに固くなってしまうので、

花の蕾はどんどん摘みます。


そして毎朝毎朝収穫。...しても消費が追いつかない程です。



当店では、ピッツァ`マルゲリータ`として、またバジリコを

すりつぶしてペーストを作りピッツァ`ジェノヴェーゼ`を提供中。


今の時期だけの限定のお味です。

ぜひお試しくださいませ。


誠に申し訳ありません
 
土曜日からの3連休には晴れ間も覗きましたが、お足下が悪い中の

多くのお運び、誠にありがとうございました。


間もなくオープンして1ヶ月。

まだ新規オープンして間もないせいもあり、また予想以上の反響の為

スムーズなご案内、お料理のご提供等々、多々至らない点、

誠に申し訳ありません。

現状では特に週末のお昼はお待たせしてしまう事もあるかと思います

が、スタッフ一同、日々精進して参ります。
ゼッポリーネ
 
南イタリア、ナポリのピザ屋で定番の

青海苔入りひとくち揚げピッツァ`ゼッポリーネ`。

さっくり、もっちりとした食感と、塩気の聞いた味が冷えたビールによく合います。

皆さんでつまみながらピッツァの焼き上がりをお待ちくださいませ。


営業日のお知らせ

9月20日、今度の月曜日は祝日の為、営業致します。

営業時間はの下記の通りです。

土日祝日ランチタイム11:3014:30
ディナータイム17:0020:30  


 
pizzeria DA SASINO
8月26日にオープン致しました、ナポリピッツァ専門店。

pizzeria DA SASINO



岩木山麗の水でピッツァ生地を練り、トッピングには自家菜園のバジリコ、

ジャージー牛乳を使った自家製モッツァレッラを使用。

リンゴの薪を使い、イタリアはナポリより取り寄せた釜の中で、

450℃の高温で一気に焼き上げております。











ぜひ、熱いうちにお召し上がりくださいませ。


pizzeria DA SASINO ピッツェリア ダ サスィーノ
青森県弘前市土手町62-1
平日ランチタイム11:3014:00 土日ランチタイム11:3014:30
ディナータイム17:0020:30  月曜定休